Не надо быть закрытыми

Не надо быть закрытыми,
Оставлять свои следы не видными.
Различать плохие отличия,
А твои глаза будут искриться не забытыми.
И не давать всем знакам отличится.
Не надо быть закрытыми,
Наши слова не дают мрак.
Не надо быть закрытыми,
Все плохое уйдёт назад.
Мы видим будущее,
Красивые зеркала,
Где нет обмана,
Не забытая мечта.
Красивый и звездный путь,
Вокруг нас.
Не обманываем свой каждый час,
А на небе лишь идет последняя звезда.


Рецензии