Если
Очень часто в них обман.
Но а в сердце у меня
Каждый день царит зима.
Если выбрал рядом быть
И сквозь шторм по морю плыть.
Обещай, что не свернёшь
Никогда не подведешь.
Да, характер - не подарок
Но а кто же без изъянов?
Лету предпочла я осень
Когда правят тучи, грозы.
Все равно на деньги, статус
Что с того, коль в сердце хаос?
Что с того, если в мозгах
Пустота, лишь только прах?
Свидетельство о публикации №119092308151