Однажды...
Однажды встретишься лицом к лицу
Ты со своею внутреннею Тьмою,
Привычный мир придёт к концу,
Соприкоснувшись с Тёмной Стороною.
Откроешь много нового в себе
Того, что будет для тебя немило,
Но растворяясь каждый день во Тьме
Найдешь ты в ней неведомую силу.
И прошлый мир покажется тебе простым,
Лишенным красок и поверхностным как гладь морская,
Увидишь грани новой красоты
Отличные от всех достоинств Рая.
Свидетельство о публикации №119092308145