В луже - радости живут...

В  луже – радости  живут,
До  того  уютно,
Тихо  пО  небу  плывут
В  цвете  перламутра...
Белых  камушек  семья
Стелется  игриво...
И  наивна, и  мила
Скромная  квартира!

- Мимо  нас  не  проходи, -
Мы  ведь - п и л и г р и м ы,
Да  смотри,  не  наступи,
Мы - н е п о в т о р и м ы!
 
  __________________
               
18 сентября 2019 года,
              Верея


Рецензии