Голос Правды

Правда оружие сильных духом,
Правда огнем своим сжигает сердца,
Правда светом своим расплавляет глаза,
Правда клеймом раскаленным,
на нежной плоти оставляет след навсегда.
Голос Правды во мраке забвения,
Голос Правды вещает в эфире,
Голос Правды несет весть с боевых полей.
Беспощадный режим убивает сердца,
Уши затыкает, закрывая глаза.
Бюрократия наследница совка,
С Правдой воюет до финального конца.

Далекая африканская страна,
Здесь уже давно идет,
ожесточенная гражданская война.
Наемные войска холодной земли,
Посланные властями преступной Москвы.
Заговор подхалимов сатаны,
Ничтожные холопы господина Земли.
Рабочие винтики технократической среды,
Инфернальные демоны,
в комбинезоне человеческого тела,
Знают всегда свое черное дело.

Серое небо жарких саванн,
Контрольный выстрел в голову,
И тело завернуто в саван.
Стрельба, разбитые стекла,
гильзы на раскаленном асфальте.
Теплые тела стремительно остывают,
В густой тропической ночи.
Пронзенные пулями, кровью истекают,
Божественный Дух, земную обитель свою покидает.
Наемники в камуфляже,
Треск автомата и предсмертный хрип.
Голос Правды затих на устах.
Мученичество за веру, жизни венец,
Передана эстафета, непрестанной борьбы,
Правды в огненных сердцах,
С холодом в отмерзших мозгах.

На смерть Орхана.


Рецензии