***

Погасла яркая звезда,
За ней другая, меньшая потухла.
Остался я совсем один,
В этой дикой безжизненной глуши.
Закатилась путеводная звезда,
Ориентиром на жизненном пути была она,
С пьедестала небосвода к себе манила всегда.

Свет фар скоростного авто,
Дорога убегает из под колес.
Впереди ждет аэропорт.
Самолет доставит меня туда,
Где лежит осколок мертвой звезды.
Бренное тело оставлено ею,
Прах возвращается к праху.
Горестный день,
трагической смерти великой души.


Рецензии