Ты красивая...

Не бывает некрасивых
  облаков на небесах...
И в озёрах отражения
  их совершенны...
Ты увидишь красоту
  свою в моих глазах,
А не в зеркалах
  подкупных и изменных...

Ты увидишь красоту
  свою в моей улыбке,
Что рождается
  от твоего смущенья,
И от слов твоих
  нежных и гибких,
И от твоего
  прикосновенья...

И от неуверенности
  непонятной,
По девичьи
  трепетно волнуясь,
Ты со мной...
  играешь в прятки,
Девственности
  прошлой повинуясь...

Думаешь, обманно
  всё и похотливо?
И не веришь в красоты
  своей соблазны...
Посмотри в мои глаза,
  где ты красива...
Посмотри в мои глаза,
  где ты прекрасна...

 


Рецензии
Замечательно,Серёжа !
С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   11.05.2020 12:37     Заявить о нарушении
Катя, спасибо Вам за такой отклик!
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.05.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.