***
Листок на столе,
Руки в кармане.
Звезда в душе,
Свет в темноте,
Знание в сердце.
Мы сброшены с неба на грешную землю.
Титаны восставшие, окутаны цепью.
Рабы пойманные сетью.
Смерть избавитель, друг наш сердечный.
Любовь и надежда и рай ты наш вечный.
2017г.
Свидетельство о публикации №119092307950