В луже деревце затихло...

В  луже  деревце  затихло,
ЗапорОшилось  снежком,
Словно  зимняя  шутиха
Прикоснулась  сапожком...

Облаков  пейзажный  будень
И  асфальтовая  крошь
Создала  полночный  студень,
До  чего  же  он  хорош!

Не  придумаешь  такое
И  вовек  не  повторишь,
Вдохновение  живое –
То ль  Россия? То ль Париж?

     _____________________

 18 сентября 2019 года, Верея


Рецензии