Цапля на подиуме

ЦАПЛЯ НА ПОДИУМЕ
Это удивительно,
Но я - обворожительна!
Ножки тонкие стройны
На виду у всей страны!
Сразу видно, что балет
Мне известен с детских лет.
А чудесный ветерок
Мне взъерошил пышный кок,
Белоснежные объёмы
Белых перьев всем знакомы,
Потому и там, и тут
Меня на подиум берут.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии