неспешно скользящих...
тепло,
напоследок ...
ушедшему лету,
порою осенней...
и стадо овечек,
белёсо-пуховых
пасущихся в неге
небесных просторов!
Упитанно-сонных,
непуганно-вольных,
неспешно скользящих
по глади лазурной...
Свидетельство о публикации №119092300788