Юбилей женщины
Есть и грусть и радость
Пусть бы в годах прожитых,
Все грустное осталось !
С каждым юбилеем
В жизнь приходит опыт
Люди в день рождения
Видят в себе это !
Праздник разделяют
Все друзья , коллеги....
Каждый поздравляет --
Женщину в расцвете !
Счастья милой даме
Чтоб на много лет
Такой же оставалась --
Любимицей , для всех !
Свидетельство о публикации №119092307875