Ну почему так время быстротечно
А с возрастом идёт как год за пять.
Хоть понимаем...жизнь... Она не вечна.
А годы наши не повернуть уж вспять
Бегут года...Летят они... Порхают...
И с каждым днем короче жизни путь.
Кто-то о прошедшем так вздыхает,
Что видно, как вздымает грудь.
Грустить не надо. Надо жить мгновением,
Запоминая каждый день и час.
Пусть озаряет душу вдохновение.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас.
С возрастом жить даже интереснее,
Ведь за спиной рюкзак прошедших лет.
Найдется выход с любого положения.
На всё всегда найдется свой ответ.
Не надо думать о будущем и прошлом.
Ведь жизнь сама всех подведет к концу.
Кого-то очень тихо, осторожно.
Кому-то враз задует их свечу.
Свидетельство о публикации №119092307853
Запоминая каждый день и час.
_______________________________
Интересное, полезное стихотворение!..
Валерий Кунов 07.12.2019 18:36 Заявить о нарушении
Дильбар Кудрякова 31.01.2020 11:47 Заявить о нарушении