Просьба...
Прошу вас, не сердитесь
Мне не надо присылать
Видео и ссылки !
От излишеств в сообщении
Интернет мой "виснет"
Пусть "графа" по назначению
Меж друзьями будет !
От кого я удалилась
Не сердитесь тоже ,
Для себя я так решила:
Врозь , нам лучше все же!
Свидетельство о публикации №119092307825