Уходишь далеко
Уходишь далеко и вечная усталость уходит за тобой. Она твоя родня. Уходишь без меня. Ни капли не осталось желания смотреть на угли от огня. Постой, кричу, постой. Но ты меня не слышишь. Как будто за стеной. Как будто за стеклом. И крик мой с каждым днём становится всё тише.. И угли от огня уже не жгут теплом.
© Copyright:
Mark Z, 2019
Свидетельство о публикации №119092307797
Рецензии