Грибная осень. 21. 09. 19г
Листвой упавшей устланы все веси.
Грибная осень к нам благоволит,
Плохое и хорошее,всё взвесив!
Тепло на убыль с каждым днём идёт,
На небесах свинцовые всё тучи.
Плохое верю,все таки пройдет,
Хорошее останется,как Гуччи!
Дизайнер Осень, братцы,хороша,
Одежды сшила ясеню с осиной.
Опутала все травы в провода,
Чудесной,шелковистой паутины!
Вот солнце вышло из-за тёмных туч
И сразу стало на душе теплее.
Отпразднует сентябрь этот путч,
От этих красок станет веселее!
Свидетельство о публикации №119092300771
С уважением! Пётр Курапов.
Петр Курапов 24.09.2019 18:38 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 25.09.2019 15:34 Заявить о нарушении