Бездомный блудный пёс

Слова лепестками роз,
Звучит ванильно,
ты стал предметом моих грёз-
Бездомный блудный пёс.
Затронул душу ты всерьез,
Но это лишь мой коматоз,
Ни тоски, ни Жалости, ни слёз.

26.06.12.


Рецензии