Скучаю
Ладонью проведу по животу.
Спущусь рукою меж ногами,
И трусики с тебя сниму.
Прижмусь к тебе горячим телом.
Меж ног твоих свою коленку положу.
Движеньем нежным, бурным, смелым
Тебя лаская возбужу.
Всё твою шею, грудь я поцелуями покрою,
И буду нежно-нежно обнимать.
Своею нежною и сильною рукою
По спинке проведу, и буду попочку сжимать.
Всё твоё тело станет трепетать,
Когда я языком, губами
Начну ласкать и целовать,
Между твоими длинными ногами.
Ты станешь сладостно стонать,
И двигать бёдрами ритмично,
Когда я буду клитор твой лизать,
Терзая негою до неприличья.
И вот, когда достигнешь грани,
Тебя на край кровати уложу.
Сам на колени у кровати стану,
И глубоко в тебя войду.
Тебя собою всё заполню,
И стану двигаться внутри.
Неудержимою волною
Пронзит вдруг ток все клеточки твои.
Ты задрожишь, застонешь сладко.
И ощутишь, как горячая волна,
В тебе взорвётся фейерверком ярким,
Когда прольюсь я негою в тебя.
Потом мы будим долго целоваться,
И прижиматься ногатою тел.
И ты уснёшь в моих объятьях.
О как же, милая, я б этого хотел.
Но я сейчас совсем один, лежу
В пастели, не сплю и о тебе мечтаю.
Родная, милая, я так тебя люблю,
И очень-очень по тебе скучаю.
Не осуждай меня родная, дорогая,
Что я сейчас так пошло написал.
Да просто, я изнемогаю
Коль вспомню, как тебя ласкал.
Да просто, хочется мне ласки,
Что ты дарила мне легко.
Да просто, наша близость мне как сказка.
Да просто, ты сегодня далеко.
23,09,2019
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/e8qLQuL6_aQ
Свидетельство о публикации №119092307659