Мейд ин колхоз

Чем дешевле авто
тем громче басы
тем ниже посадка
и громче звучит
колхоз на колесах
слышен так далеко
что даже утром по городу
идти не легко
или просто так рядом
проедет под окнами
дибил на басах
с музыкой стремною
и не понимает
ведь он никогда
что себя омрачает
в глазах других
навсегда
а если тут статус
хотя бы уж средний
уже тише звучит
не валит он на передний
музыка для ушей
что то свободное
а для других
даже народное
вот класс если люкс
иль премиум авто
едет он тихо
изоляция гладкая
неслышно там что
сегодня он слушает
класс высокий авто
западающий в душу

14:52 11.09.2019


Рецензии