Осенняя хмурость, опавшие листья
Жёлтые,зелёные,а все вместе - хмурые.
Рвёт их ветер хмуро - осени дыхание,
Всё идёт как надобно,всё по расписанию.
Хмурятся на небе облака осенние,
От дождя колючего листьям нет спасения,
И лежат коврами-мокрые,простужены-
Листья разноцветные,никому не нужные.
Хмурятся и души серым настроением,
Тянет их отчаянно,тянет к откровениям,
В замяти осенней нужными быть хочется
И не затеряться в осеннем одиночестве.
Свидетельство о публикации №119092307588