И Никто...

И Никто не Услышит Меня ,

  И Никто не Почувствует Вдруг ,

    Как Душа Покидает Тебя ,

      И Весь Мир Исчезает Вокруг .


   Не Почувствует и Не Поймёт ,

     Да и Нужно ли Это Тебе ..?

       Пусть Другой , Просыпаясь Возмёт ,

         То Что Ты Потерял на Земле .


Рецензии