Колыбельная

Ночь не дремлет у кроватки,
Охраняя твой покой.
Спи, малыш мой, сладкий - сладко.
Я всегда с тобой, родной.

Поиграют звезды в прятки,
Засияет сад ночной.
Спи, малыш мой, сладкий-сладко.
Я всегда с тобой, родной.

На тебя гляжу с украдкой,
И молюсь за нас с тобой.
Спи, малыш мой, сладкий - сладко.
Я всегда с тобой, родной.

( 22.09.2019, Санкт-Петербург)


Рецензии