Продаю лодочный мотор. Хороший

Мотор купите  у меня!
Он другом был, спасал меня.
В рыбалке он не заменим.
Бензин не ест. Он дышит им.
По волнам бурным пронесет.
И на рыбалке даст вам ход.
Красавец, умница мотор.
Он в гараже.
И там вас ждет!


Рецензии