Не хотел писать
Оставил не объяснимы
И ты одна осталась там
Где ветер
Там холод, там пустота
Там зной сдирает кожу
И ты совсем одна
Ты там одна… и ад
А мне не выпить эту боль
И мне не быть с тобою
Я не могу попасть туда
Где не нужен
Лишь бьётся сердце в пустоте
Твоё дыхание не слышу
Ты навсегда ушла
Как мне попасть к тебе
И нет ни звука в тишине
Я снова рою яму для своей могилы
А ты одна являлась мне
В моём бреду
Нет… я не хочу сходить с ума
Мне ум ещё мой пригодится
Но не могу найти тебя
А ты мне постоянно снишься
И нет ни горя не печали
Лишь холод бродит по пятам
Зачем мы вырвали себя из этой жизни
Зачем есть ты… зачем есть я
И только крепкое вино
Меня уводит в забытьё
Ты у меня одна из всех
И крепкое вино
И только крепкое вино
Меня способно удержать
Один, совсем один
И не кого позвать
И не кому стихами подрожать
И не хочу писать, а хочется писать
Наверно я такой один
Кто научился без стихов страдать
Свидетельство о публикации №119092307412