Мы каждый год влюбляемся в осеннюю пору. Романс

Мы каждый год влюбляемся в осеннюю пору,
Прощаясь с  летом, как с судьбою.
И смотрим солнцу вслед в закатной тишине
И море плещется волною голубою.

Слезинки брызг рассыпались вдали,
Я вспоминаю наши встречи на причале.
Как одинокими бывают корабли,
Которых, мы, как сон не замечали.

Вот этот миг, наполненный мечтой!
Струится воздух меж моими волосами…
Я слышу твой чарующий напев,
Бегу к тебе по берегу босая.

А ветер песню новую поёт
Прозрачным отблеском крыла качая.
И снова птица вырвалась вперёд,
Крича от радости  - зарю встречая.(2 раза)
22.09.19г.


Рецензии