Ты веру в радость распахнув

Ты веру в радость распахнув,
Не видишь нежность слов и причитаний,
Я захлестну твоё сознание в мечту,
Тебе кусочек радость откушу

Своими вольными стихами изолью,
Удачу в Счастье верности замолвив превращая,
Ты есть красавица для Мира,
Пусть Ангелы поют, а ты подхватишь.

Любви объятия раскрыв, внимаешь нежными словами!
В глазах читается порыв:
Любовь свою мы не теряем.

Мы веру в Счастье превращаем,
Пусть Мир всегда царит меж нами.
Моими вольными стихами!
Мы будем жить с тобой в Раю


                17.08.2015.г.
              http://www.stihi.ru/2019/09/23/7343


Рецензии