Осень 2019

Холодный дождик день и ночь,
Намокли листья.
Горят оранжевым огнем
Рябины кисти.
Нависло небо над землей
Свинцовым цветом.
В копилку лет еще одно
Скатилось лето.
Стекают капли по стеклу
И грустно очень,
О чем-то плачет о своем
Подружка-осень.
Стираю капли со стекла
Салфеткой влажной
И вместе с осенью грущу
О самом важном.


Рецензии