Хватит

Заливая костёр бензином,
Я пишу ещё несколько строк.
И, конечно, опять всё мимо,
Десять лет позабыть – не срок!

Может с памятью что-то стало?
Ведь было – как будто вчера...
И, на самом-то деле – мало,
Стали чаще мелькать вечера.

Ты писала в ответ, признаю.
Плохая привычка, но ждал.
Я с тобою гулял по краю,
Перегрел и – устал металл.

Надо было тогда женится,
Факт семьи бы всё поменял.
Но остался вольною птицей,
Срок, конечно, вышел немал.

Сослагаю опять наклонения,
Но, теперь – другая стезя.
Я иду по ума велению
И тебя отпускаю... Любя...



________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет – артинки Яндекс


Рецензии