Живой
есть просто Ты и просто Осень,
программа «Жизнь» повисл в сбросе,
отхода отрезая мне пути...
И отблеск догорающего неба сентября
разбудит все воспоминания о лете.
Минорные мелодии все под запретом:
вот-вот у грусти обнаружатся края.
Не важно – сколько времени займет,
я запускаю поиск по запросу «#ЦЕЛЕН»,
в приоритете оставляя жизни цели.
Повышенных включу диапазон чаастот!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет – артинки Яндекс
Свидетельство о публикации №119092300720