Встречая лето
Живописным морским прибоем.
Был переполнен, полон
Отчаянным, жалобным воем.
Лечился рельефом скал,
И прекрасным рыжим закатом...
Он холмами надежно спрятан.
Это то, что я долго искал.
Тучи грозные гнали на юг;
На отдых - я знаю это.
Вдаль от душевных вьюг -
Беззаботно встречать лето.
24.07.2019
Raul Moreau
Свидетельство о публикации №119092307193