По тонкой линии безвременья скользя
Ты продолжаешь путь дорогой зыбкой
Там, за стеной холодного дождя,
Где осень озарила мир улыбкой,
Где золото листвы окрасит день,
Где синева небес легка, ранима,
Пройдёшь, оставив за собою тень,
Усталый путник, ветром вдаль гонимый...
Забытый, растворишься в темноте,
Огонь души увидят только звёзды.
А дальний свет галактик в высоте
Поманит за собой...
Ещё не поздно
Тебе летать, влюбляться и искать -
За осенью всегда приходит лето!
Теплом души поделишься опять,
И вспомнит мир забытого поэта.
Фото из интернета.
23.09.2019
Свидетельство о публикации №119092307171