***

На мою шею проливается теплота.
Остановишь ладонь чуть ниже ключицы.
Сколько б не было в твоей сущности дурака,
Приближаясь, ты делаешь меня птицей.
С тобой рядом не чувствую тяжести под ребром,
Между внутренним-внешним появляется равновесие.
Эта слабость в теле, когда мы вдвоем
Никогда ещё не казалась мне повсеместнее.
Превращается кожа в бисера полотно.
В голове в такие секунды ровно.
Мы, пожалуй, вместе настолько давно,
Что душАми срослись бесшовно.
Не рисуется мира массивный холст,
Если цветом разным нам пишут дороги.
Ведь секрет быть счастливым действительно прост, —
Чтобы осенью согревать чьи-то ладони.


Рецензии