Снова...
Завтрашнее утро яростное, вдохновенное.
Но сейчас так тихо, что слышен звук
Крови пробирающейся по венам.
Нам не нужен берег Лазоревый в Ницце,
Чтобы по серьёзному и до конца.
Ты сопишь уткнувшись в мою ключицу
И луна за окнами в пол лица.
Свидетельство о публикации №119092307104