Люди спокойно

Люди спокойно,
люди спокойно
Не стоит тревожить мир.
Для поколений,
для поколений
Мы его сохраним.
В звёздной галактике,
В звёздной галактике
Наша земля одна
Надо беречь её,
Надо беречь её –
помните на века.


Рецензии
Земля одна.
И когда поймут?.......
Спасибо, Яна.

Александр Ляйс   08.06.2024 22:34     Заявить о нарушении