Письмо от сына
И не вспоминаешь!
У тебя другой сынок,
Ты об этом знаешь!
Всё до ниточки с себя,
Безусловно отдаешь...
Он использует тебя,
Как ты не поймёшь?
Мне не нужно ничего,
Лишь бы ты жила,
Верю сердцем глубоко,
Что бы счастье обрела,
Отдалилась далеко,
Ты же все с сыночком,
И его жена тебе ,
Будто стала дочкой!?
Жаль они преследуют,
Только свои цели!
Пенсию они твою
Всю давно подъели
Так живет эта семья
За рубли чужие...
Обобрали и меня
Без стыда лихие...
Говоришь они тебе
Сильно надоели?
Но опять поедешь к ним,
Чтоб не похудели!
Они ждут тебя уже,
Приезжай на ужин!
И быстрей заказывай
Пиццу или суши ...
Только карту приготовь,
И возьми кредиты!
Все для сладких животов!
Все лишь для элиты!
Свидетельство о публикации №119092307087