ISO 2019
Чай без сахара,
жизнь без любви,
кот без Whiskas.
Стандарт изменён управления рисками.
Опять,
Новая жизнь,
другая эпоха,
здоровое тело.
Всё это когда-то ты в жизни хотела.
Перезагрузка,
Shift–Ctrl–Del
и раньше вставать,
а ещё витамины.
Целен, свободен, хозяин и всеми покинут.
Итог:
Люблю эту жизнь!
То – всё не важно
И Бог – мой Хозяин!
Новое радость и мысли, свобода без края!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование
Свидетельство о публикации №119092300701