Из серии Детям до 16-ти...

А мне сказали: «Будь впредь осторожна!
У поэтессы все слова на острие пера!
А те, кому писала ты, возможно,
И не поймут в речах твоих ведь ни х@ра!”(В.П.)

Ну что же, друг мой, надо мне подумать.
Мне ведь башка Создателем для думанья дана.
А если не получится без шума,
Тогда, мой друг, пипец всем, может полная хана!

(написано совместно с Валентиной Пташинской)


Рецензии