Чёрно белая полоса
Пойдешь и не запнешься,
Побежишь не споткнешься,
Мир, как первый вдох,
ни хорош, ни плох,
Он, просто есть.
Главное понять до того, как начнёшь ноги ломать,
Как с закрытыми глазами в лесу охотиться на лису,
Каждое дерево в лоб и лицом в сугроб,
Разум, это те же глаза. Жизнь - чёрно белая полоса, но ты, всегда, идёшь по белой, но отклоняешься то вправо, то влево...
Свидетельство о публикации №119092306916