В мире сказок и поверий

В мире сказок и поверий,
Расцветает волшебство,
Тайны призрачных явлений,
Проникают в общество.

Открывая новый смысл,
Веру, в истину вещей,
Зажигает в сердцах искры,
Потерявшихся людей!


Рецензии