В обычной арке клок афиши...
В обычной арке клок афиши,
Бутылка в луже, два бычка,
На стенке граффити-"ТЫ-ЛИШНИЙ",
Но ты не верь, входи пока.
Здесь можно жить почти без смысла,
Смотреть сквозь мутное окно,
Как осень в проводах зависла
И пить дешёвое вино,
Ходить, как будто на работу,
По тротуарам до реки,
Свою созревшую свободу
Разламывая на куски
И раздавая первым встречным-
Товариществу на паях
По счёту арок бесконечных
В чужих неузнанных краях.
Свидетельство о публикации №119092306777