***

Твой шалунишка язычок,
Моей груди слегка коснулся.
Напрягся сразу мой сосок,
Тебе, я нежно улыбнулся.
В твоих глазах пылает страсть,
Они неистово прекрасны.
Боюсь, я в обморок упасть,
Рождает твой язык соблазны...
Целую, языком уста,
Ты прижимаешся всем телом.
Налита страстью грудь твоя,
Её коснусь губами смело.
Твоё горячее дыханье,
Мой тяжестью закрыло рот.
Двух языков идет свиданье,
И скоро, новый поворот...
На мой живот садишся смело,
Упруга вся, и хороша.
Глазами жадно жажду тела,
Коснулся пальцем я пупка...
Ты наклоняясь, смотришь смело,
В моих глазах нашла ответ.
Возбуждены до беспредела,
Сознанье тихо, гасит свет...


Рецензии