Я хожу, я живу

Я хожу, я живу на любимой ЗЕМЛЕ,
Там, где родичи мои проживают,
Как любил мой отец,
Ту БОГИНЮ свою,
что мамою детки потом называли.

А БОГИНЯ была всех прекрасней в веках,
Для отца моего родного,
Так давайте сейчас,
возродим всё опять,
Чтоб БОГИНЯМИ нас называли.

Чтоб любимого я полюбила сильней,
И пространство ЛЮБВИ сотворяли,
и детишки и внуки росли
в той любви,
Что  любимый с тобой создавали.

Так цвети расцветай 
мой прекрасный край ,
Мы ведь РОДИНОЙ тебя называем.
И теперь вся ЗЕМЛЯ
превращается в РАЙ.

И все люди друг друга понимают.
ТАК взлетай ЛЮБОВЬ,
живущая в нас,
И ВСЕЛЕННУЮ нашу ты радуй.
О, ГАЛАКТИКИ все!
ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ!
МЫ С ЗЕМЛИ ВАМ ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЕМ.


Рецензии