По мере надежды и веры
Сегодня небо: с окаёмкой блюдо,
сентябрь - замечательный художник;
и буднично, и гармонично, возможно,
получить благословений грудой...
Зачем просить, мне дождаться утра,
обычно, в палитре перламутра!
Свидетельство о публикации №119092306740
Он только так растёт:
ветвями — к солнцу,
а корнями — в землю.
Линдая 28.09.2019 08:51 Заявить о нарушении