Вслед за светом, вслед за настоящим...
Вслед за настоящим.
Крылья обрести,
Сделаться парящим.
Незаметно для многих,
Вытирающих ноги,
Но увязших по горло.
Так влекло
Вырваться за стекло,
За пределы аквариума,
Но мешали грани ума.
Они заставляли бояться,
Стесняться,
Спать, размножаться
И есть.
Они заставляли,
Сделав вдох - улетаю.
Вслед за светом,
Вслед за настоящим.
Свидетельство о публикации №119092306720