Маришка

 Руки опустив на плечи хрупкие
Посмотрю опять в твои глаза...
Убеждаюсь как великолепна ты
Счастлив тем что ты сейчас моя...

Прикоснусь щекой своей небритою
Твои губы только для меня...
Волосы роскошные , красивые
Эх Маринка я люблю тебя!

Сколько пережили, сколько вынесли
Эту тайну знают, ты да я...
И в твоих глазах любовь увижу я
Как и ты в моих, любовь моя...

Плакать знаю я, ты не привыкшая
Слёзы лить платочек теребя...
Просто ты Маришка, очень сильная
Ты Маришка только лишь , моя! 


Рецензии