Я другую найду

И сказал мне: "Не стой на ветру",
Он с язвинкой и ядом ,
Я кричала вдогонку ему,
Что не будет меня уже рядом,
Что я больше уже не приду...
И не будет этого смрада,
Я оставлю все мысли в саду.
Он сказал, что так мне и надо,
Что с дистанции быстро сойду,
Проводил меня холодно взглядом
И сказал "Я другую найду!"

21.01.19

TD


Рецензии