Май 2019

Какая свежая листва
На клёне нынче зеленеет!
И лишь сушёная трава
На поле млеет ,душу греет.
        Лишь голубые небеса.
        Под вечер солнце ярко светит.
        И чаек звонких голоса.
        Вечерний свет мне очи слепит.
Девчонки катят лихо вдаль:
Велосипеды небольшие.
Дорога та как магистраль.
От спорта девы заводные.
        Над прудом пляшут комары.
        Заборы частые темнеют.
        Сегодня нет уж той жары,
        Что от неё мозги болеют.
В дому прохладно мне опять.
И лампочка в ночи мигает.
А мне б девчоночку обнять...
Так громко радио играет!..
               4.05.2019г.


Рецензии