Никогда ничего не проси

Никогда ничего не проси,
Никогда ни о чем не жалей,
Посади печали в такси
И вина дорогого налей.

Никогда ничего не жди,
Осторожно пройди свой путь,
Разногласия увези,
Все плохое сотри, забудь.

Не держи негатив внутри,
Зависть - самый коварный враг,
Уходя назад не смотри,
Возвращаться - недобрый знак!

Смоют косвенные дожди,
Перекрёстные вечера,
От предательства огради
Свои чувства, слова, дела.

Никогда ничего не проси,
Тот кто просит зависит от:
Курса евро, профессии,
От шуршания грязных банкнот.

Сбереги мечты от других,
Все хотят по чуть-чуть украсть,
Будь собой среди душ чужих,
Часто кроют они не в масть.

Ну, а если решишь уйти,
Уходи навсегда, навек.
Дважды в реку одну не войти,
Не вернуть прошлогодний снег.

От предательства увези,
Спрячь подальше свою любовь,
Посади печали в такси
И не думай вернуть их вновь.


Рецензии