Осень покрывало пышно стелет
На тропинках вьются и ложатся.
Осень покрывало пышно стелет,
Разукрасила янтарные постели.
И любуется сама, себе ликует,
Как Великая Княгиня, торжествует.
Разодела клены и калины,
И в лесах, в садах, как именины.
23.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092306568