Спорное мнение

Я русский, открытый писатель
Всем говорил, что важно,
Меня удалил бумажно
Саксонский информодатель.
На сайте русской поэзии
Стёрли моё произведение,
Видимо, потому что влез я
И высказал спорное мнение.


Рецензии